私の感じたこと

リロケーションを専業とするラビットホームズの岩崎和夫といいます。
私が日々感じたことなどを素直に本音で書き留めます。

究極のかっぱえびせん「匠海」(Takumi)

2008年10月04日 | 食べ歩き
すでに販売が終了してしまったこだわりの逸品。 題して、究極の逸品「匠海」(Takumi) 瀬戸内海の希少な天然海老を限定使用し、海人の藻塩(瀬戸内産)で味付けをし、カルビー広島工場でのみ生産された限定販売のかっぱえびせんです。 頂き物ですがすでに販売が終了し、もう何処へ行っても買えないとなるとなんだか有り難い気分になります。 一つ一つ丁寧に包装され、瀬戸内海の素材にこだわって作られただけあ . . . 本文を読む
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