朝ごはんに、山型食パンを焼きました
成形がイマイチで…
奥の生地、ちょっとくびれみたくなっちゃって
パンは正直です…そのまま2次発酵して焼いたら
こうなりました
アンバランスに膨らんで、焼けました
おまけに、加工してある型のはずが…うまく取り出せず
仕方がないので、シフォンナイフを使って、
ようやく型から取り出せました
そうしたら、下の方がガリガリになっちゃった
今度焼く時には、oilを塗らなきゃダメかも、だわ
成形がイマイチで…
奥の生地、ちょっとくびれみたくなっちゃって
パンは正直です…そのまま2次発酵して焼いたら
こうなりました
アンバランスに膨らんで、焼けました
おまけに、加工してある型のはずが…うまく取り出せず
仕方がないので、シフォンナイフを使って、
ようやく型から取り出せました
そうしたら、下の方がガリガリになっちゃった
今度焼く時には、oilを塗らなきゃダメかも、だわ