こんばんは
昨日は、パン教室がありました
いつも、朝伺う時までどんなパンを教えて頂けるのか
分からない、ワクワクのお教室
今回も、とっても面白いパンでした
毎年、干支をテーマにしたパンを作ります
教わった干支のパンで、私が覚えているのは……
そして、今年は
こんなに空洞があっても、パンになります
底はこんな感じ
スライスしてみると、こんな感じ
「にんじんうさぎ」でーす
タイトル通り、生地にニンジンのすりおろしが入っています
それから、「もっちり中華パン」
中にサンドするものはチキンとネギときゅうり
ふんわりもっちもちの中華パンに具をサンド
出来たてパンでランチタイム
お楽しみメニューは「ヴェスヴィアス」
真上から見た図
「火山」のようなショコラのスイーツ
昨日は、パン教室がありました
いつも、朝伺う時までどんなパンを教えて頂けるのか
分からない、ワクワクのお教室
今回も、とっても面白いパンでした
毎年、干支をテーマにしたパンを作ります
教わった干支のパンで、私が覚えているのは……
そして、今年は
こんなに空洞があっても、パンになります
底はこんな感じ
スライスしてみると、こんな感じ
「にんじんうさぎ」でーす
タイトル通り、生地にニンジンのすりおろしが入っています
それから、「もっちり中華パン」
中にサンドするものはチキンとネギときゅうり
ふんわりもっちもちの中華パンに具をサンド
出来たてパンでランチタイム
お楽しみメニューは「ヴェスヴィアス」
真上から見た図
「火山」のようなショコラのスイーツ