梅雨入りしたけど、な一日でした
昨日は、パン教室がありました
カイザーゼンメルとクランツというパンを作りました
カイザーゼンメルは、けしの実をたっぷり付けます
こちらのクランツは、王冠みたいな形でしょ~
richな配合の甘いおやつパン
先生お手製のサラダと共に、試食のランチタイムです
カイザーゼンメルの中身をくり抜き、鶏肉のベーコン巻きを入れて、再び温めて頂きます。
おたのしみおやつは…
「大島しぐれ」という冷たい和菓子
では見えにくいけど、中にうぐいすかのこのお豆が入っています
とっても夏らしい箸置きがありました
ガラスの中に、金魚がいます~
昨日は、パン教室がありました
カイザーゼンメルとクランツというパンを作りました
カイザーゼンメルは、けしの実をたっぷり付けます
こちらのクランツは、王冠みたいな形でしょ~
richな配合の甘いおやつパン
先生お手製のサラダと共に、試食のランチタイムです
カイザーゼンメルの中身をくり抜き、鶏肉のベーコン巻きを入れて、再び温めて頂きます。
おたのしみおやつは…
「大島しぐれ」という冷たい和菓子
では見えにくいけど、中にうぐいすかのこのお豆が入っています
とっても夏らしい箸置きがありました
ガラスの中に、金魚がいます~
カイザーゼンメルとクランツ。
私もきっとそのうち教室で作るパンだと思うと、見方もちょっと違ってきます(笑)
お楽しみおやつもなかなか本格的ですよね。
アップ頑張ってください。