HELLO
チョコの季節は、いつまでかなぁ~
今回作ってみたスイーツは、
粉の入らない生地を焼いて、
その上に、チョコムースを流し入れて冷やすというもの
まずは【卵白グラニュー糖gチョコg卵黄バターg】
これを、160℃で焼く
冷めたら、その上に【卵白グラニュー糖gチョコgバターg卵黄】
を流し入れて、冷やす
仕上げにココアパウダーをふりふり
2種類の食感が味わえる、チョコのスイーツ
上に流し入れたムース生地が多めにあったので、
容器に入れて、チョコムース
結構、濃厚な味わです
チョコの季節は、いつまでかなぁ~
今回作ってみたスイーツは、
粉の入らない生地を焼いて、
その上に、チョコムースを流し入れて冷やすというもの
まずは【卵白グラニュー糖gチョコg卵黄バターg】
これを、160℃で焼く
冷めたら、その上に【卵白グラニュー糖gチョコgバターg卵黄】
を流し入れて、冷やす
仕上げにココアパウダーをふりふり
2種類の食感が味わえる、チョコのスイーツ
上に流し入れたムース生地が多めにあったので、
容器に入れて、チョコムース
結構、濃厚な味わです
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