せっかく大根がまだ残っていたから、大根で何か彫りたい!と先生にリクエスト。
今回の先生の見本はこちら。
芯紅大根はやっぱカービングにぴったりな素材だわ~。
私の紫色の大根での作品はこちら。
うーん、残念。
せっかく彫ったのに見えにくい!
私の大根は、ぶつ切りにして、軟骨付き豚肉と一緒に圧力鍋で煮込んで、1日目はスープとして、2日目は醤油など足してお肉を味わいました。
今回の先生の見本はこちら。
芯紅大根はやっぱカービングにぴったりな素材だわ~。
私の紫色の大根での作品はこちら。
うーん、残念。
せっかく彫ったのに見えにくい!
私の大根は、ぶつ切りにして、軟骨付き豚肉と一緒に圧力鍋で煮込んで、1日目はスープとして、2日目は醤油など足してお肉を味わいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます