夕飯は野菜たっぷりの回鍋肉 なんたってキャベツを丸々一個使いましたから
大きめに切って後は手でちぎります ちぎった方が味が絡みやすい感じがして
なるべく自分で味付けをしますが この料理だけは回鍋肉の素を使います
おすすめはイオンからでている物です 一度使ってみてね
あとはさっぱりと豆腐サラダです ドレッシングはゴマを沢山使った
ゴマドレッシング 少し酢を多めに入れて酸味を強くしました 長男がおいしいーと大喜び 次男は回鍋肉の肉だけにはまっていましたが
大きめに切って後は手でちぎります ちぎった方が味が絡みやすい感じがして
なるべく自分で味付けをしますが この料理だけは回鍋肉の素を使います
おすすめはイオンからでている物です 一度使ってみてね
あとはさっぱりと豆腐サラダです ドレッシングはゴマを沢山使った
ゴマドレッシング 少し酢を多めに入れて酸味を強くしました 長男がおいしいーと大喜び 次男は回鍋肉の肉だけにはまっていましたが