皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今公演には役者と制作で参加しております、一回生の住野です。
最近、というかここ二・三年、コンビニの「骨なしフライドチキン」を食べ比べする事にハマっています。
ひとくちに「骨なしフライドチキン」といっても、チェーンごとにその味や食感は異なっているんです。
衣が油でベトベトして食べるのに一苦労なものや、衣サクサクで中に溢れんばかりに肉汁が入っているもの。
どれが駄目でどれが一番だという事ではなく、それぞれにそれぞれの良い部分と悪い部分があり、
それら全てを含めて、愛すべき「骨なしフライドチキン」という商品であり、一つのジャンルなのです。
皆さまもぜひ。
前述の通り、僕は今公演に役者として参加しているのですが、稽古の方は連日行われております。
筋トレやエチュードや場回しなど、日々練習に打ち込みつつもすごく和やかな稽古場だと思います。
僕個人の事を述べさせていただけるなら、楽しくお芝居をさせていただいて、制作としてのお仕事も与えていただいて、
未熟ながら、頑張らせていただけることにありがたさを感じています。
三回生の先輩方が今公演で卒団されるということで本当に寂しいですが、
足を引っ張らぬよう、悔いのないよう全力で頑張ります。
皆さま、ぜひぜひ、卒団公演、観にいらしてください。
それでは失礼します。
今公演には役者と制作で参加しております、一回生の住野です。
最近、というかここ二・三年、コンビニの「骨なしフライドチキン」を食べ比べする事にハマっています。
ひとくちに「骨なしフライドチキン」といっても、チェーンごとにその味や食感は異なっているんです。
衣が油でベトベトして食べるのに一苦労なものや、衣サクサクで中に溢れんばかりに肉汁が入っているもの。
どれが駄目でどれが一番だという事ではなく、それぞれにそれぞれの良い部分と悪い部分があり、
それら全てを含めて、愛すべき「骨なしフライドチキン」という商品であり、一つのジャンルなのです。
皆さまもぜひ。
前述の通り、僕は今公演に役者として参加しているのですが、稽古の方は連日行われております。
筋トレやエチュードや場回しなど、日々練習に打ち込みつつもすごく和やかな稽古場だと思います。
僕個人の事を述べさせていただけるなら、楽しくお芝居をさせていただいて、制作としてのお仕事も与えていただいて、
未熟ながら、頑張らせていただけることにありがたさを感じています。
三回生の先輩方が今公演で卒団されるということで本当に寂しいですが、
足を引っ張らぬよう、悔いのないよう全力で頑張ります。
皆さま、ぜひぜひ、卒団公演、観にいらしてください。
それでは失礼します。