今晩のお弁当です。
オイルサーディンとお野菜をトマトソースベースで
どんぶり風に仕上げてみました。
超簡単御手軽料理です。
でも、仕事なんでお酒は無し・・・。
ちょっと寂しいです。
但し、御飯を炊くのに、菊姫(日本酒)を入れております。
これだけで、御飯の風味が格段に上がります。
またの御来亭、心からお待ちしております。
今晩のお弁当です。
オイルサーディンとお野菜をトマトソースベースで
どんぶり風に仕上げてみました。
超簡単御手軽料理です。
でも、仕事なんでお酒は無し・・・。
ちょっと寂しいです。
但し、御飯を炊くのに、菊姫(日本酒)を入れております。
これだけで、御飯の風味が格段に上がります。
またの御来亭、心からお待ちしております。