アジのムニエル、茄子と青梗菜とでブレゼ 2006年06月14日 | 葡萄酒と料理 本日の料理 アジのムニエル、茄子と青梗菜とでブレゼして仕上げる 茄子、ズッキーニ、ベーコン、生ハムのオリーブ油炒め 本日のワイン ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ シュール・リー・2004 ドメーヌ・オート・ノエル 品種:ミュスカデ 産地:フランス・ロワール・ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌAOC 購入先:MORISAWA 結構いいワインで、この蒸し暑い時期には特に良い! ファルネーゼ・サンジョヴェーゼ・2004 品種:サンジョヴェーゼ 産地:イタリア 購入先:タカムラ 特別なワインではないと思います。気楽に楽しむワインです。 #男の料理 « 美味しいミュスカデ! | トップ | 金目鯛のムニエル、青梗菜と... »