昨日の宴会でも大好評だった
イモビフライ
今月は改良しながらイモビフライ月間です🎵
さらに
最近ハマってるトマトのおひたし🍅
夏野菜がモリモリ採れるようになり
無農薬レタス、ホウレンソウ、チンゲンサイ、春菊、ニラ
おいしい青菜が盛り沢山のランチとなってます✨
酒粕料理もはまってて
酒粕のグラタンもやってます!
あと
アスパラのタルタルソース
もね🎵
このタルタルソースは
玉木店長がおみやげに買ってきてくれたポテトマッシャーが
大活躍していたのです✨
玉木店長
ありがとうございます🎉
また
おみやげよろしくお願いします❗
そして
配達と
換気扇の掃除と
おつかい
よろしくお願いします(どさくさ)