へーーーぇ
モロヘイヤってこんな食べ方、あったのね~~~
生春巻きって野菜だけでもおいしいし、しっかりメインになるのね
ゴーヤって苦手だと思っていたけど
こうして食べると案外いける!
一回の食事で
こんなにいろんな野菜が食べたれると長生きしそうですね!
ハートや星型のきゅうりに癒されました♪
このお料理
家でも
マネっこしてみます!!!!
↑
この言葉が
すごーーーーーーーーーーーーーーく嬉しい
小千谷のおいしい野菜をみなさんに食べてもらいたい
そんな想いで
「きらら」の日替わりランチは
これでもかーーーーってくらいの野菜を使用しています
日替わりでいろいろありすぎて
メニュー表に載せ切れていないので
ちょっとご紹介☆
こちらは
☆夏野菜と紫イモの生春巻き
自家製タルタルソースで・・・
副菜は
☆イトウリのナムル
☆新たまねぎのマリネ
☆2種類のナスの揚げびたし
☆キューちゃん漬け
☆自家製かんぴょうのうま煮
☆きゅうりの一本漬け
さらにお惣菜をこの中から2種類選んでいただきます☆
☆自家製トマトジュース
☆モロヘイヤの昆布だしあえ
☆農楽さんちのやたら漬け
☆味噌漬け
☆ゴーヤの漬物
そして昨日のランチは
☆揚げないコロッケ~オール小千谷バージョン~
山口肉店の小千谷産和牛を使った贅沢コロッケです!!
☆きゅうりとみょうがの旨み漬け
☆モロッコインゲンのゴママヨあえ
☆採れたてとうもろこしととまと
☆小千谷産味噌「育む」の味噌汁
こんな感じです☆
お子様の場合
しょっぱい副菜ではなく、焼き菓子をサービスしています♪
毎日
今日のお品書きを出したいなーーーと思いつつ
日替わり過ぎて
なかなか作れないでいました・・・
なんとか
これから出せるように頑張ります!!!!!
モロヘイヤってこんな食べ方、あったのね~~~
生春巻きって野菜だけでもおいしいし、しっかりメインになるのね
ゴーヤって苦手だと思っていたけど
こうして食べると案外いける!
一回の食事で
こんなにいろんな野菜が食べたれると長生きしそうですね!
ハートや星型のきゅうりに癒されました♪
このお料理
家でも
マネっこしてみます!!!!
↑
この言葉が
すごーーーーーーーーーーーーーーく嬉しい
小千谷のおいしい野菜をみなさんに食べてもらいたい
そんな想いで
「きらら」の日替わりランチは
これでもかーーーーってくらいの野菜を使用しています
日替わりでいろいろありすぎて
メニュー表に載せ切れていないので
ちょっとご紹介☆
こちらは
☆夏野菜と紫イモの生春巻き
自家製タルタルソースで・・・
副菜は
☆イトウリのナムル
☆新たまねぎのマリネ
☆2種類のナスの揚げびたし
☆キューちゃん漬け
☆自家製かんぴょうのうま煮
☆きゅうりの一本漬け
さらにお惣菜をこの中から2種類選んでいただきます☆
☆自家製トマトジュース
☆モロヘイヤの昆布だしあえ
☆農楽さんちのやたら漬け
☆味噌漬け
☆ゴーヤの漬物
そして昨日のランチは
☆揚げないコロッケ~オール小千谷バージョン~
山口肉店の小千谷産和牛を使った贅沢コロッケです!!
☆きゅうりとみょうがの旨み漬け
☆モロッコインゲンのゴママヨあえ
☆採れたてとうもろこしととまと
☆小千谷産味噌「育む」の味噌汁
こんな感じです☆
お子様の場合
しょっぱい副菜ではなく、焼き菓子をサービスしています♪
毎日
今日のお品書きを出したいなーーーと思いつつ
日替わり過ぎて
なかなか作れないでいました・・・
なんとか
これから出せるように頑張ります!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます