Summer mission~
~新潟の夏にやるべきこと~
そう
それは
Summer Imossion
~新潟のイモを食べつくすこと~
私にはこう見えた・・・
GekkanNiigata様
掲載ありがとうございます!!!!!!
ひんやりスィーツ
ソフトクリーム編で22ページに載せていただきました
今月号のテーマは
新潟の夏にやるべきこと
なーーーーーーーるほど!!
キャッチコピーがお上手ですね
さすがです
思わずやらずに入られなくなりますね
うんうん
こりゃ
のっかるしかない
SummerImossion
きららのイモを食べつくせーーーーーーーーーーーーーーーーー
と
いうのも
冷凍保存された焼きイモたちが残り300個となりました
これって
多いのか
少ないのか
はたまた
夏休みを乗り切れるのか
まったく読めませんが、早掘りのイモが9月上旬には出てくるので
8月いっぱいは持つだろうと予想しています
今の時期に
何でこんなにおいしい焼きイモがあるんですか??って聞かれますが
一番おいしい時期に
1時間半かけて焼いておいたので、こんなにおいしいまんまなんですよ
今の時期は
ひんやり冷たい焼きイモにソフトクリームを乗せてもおいしいです
ぜひ
食べにきてくださいねーーーーーーーーーーーーー!!!
~新潟の夏にやるべきこと~
そう
それは
Summer Imossion
~新潟のイモを食べつくすこと~
私にはこう見えた・・・
GekkanNiigata様
掲載ありがとうございます!!!!!!
ひんやりスィーツ
ソフトクリーム編で22ページに載せていただきました
今月号のテーマは
新潟の夏にやるべきこと
なーーーーーーーるほど!!
キャッチコピーがお上手ですね
さすがです
思わずやらずに入られなくなりますね
うんうん
こりゃ
のっかるしかない
SummerImossion
きららのイモを食べつくせーーーーーーーーーーーーーーーーー
と
いうのも
冷凍保存された焼きイモたちが残り300個となりました
これって
多いのか
少ないのか
はたまた
夏休みを乗り切れるのか
まったく読めませんが、早掘りのイモが9月上旬には出てくるので
8月いっぱいは持つだろうと予想しています
今の時期に
何でこんなにおいしい焼きイモがあるんですか??って聞かれますが
一番おいしい時期に
1時間半かけて焼いておいたので、こんなにおいしいまんまなんですよ
今の時期は
ひんやり冷たい焼きイモにソフトクリームを乗せてもおいしいです
ぜひ
食べにきてくださいねーーーーーーーーーーーーー!!!