Patisserie Rond-to 2011年07月29日 15時50分49秒 | その他 タルト・オ・キャラメル ポン・ヌフ 「シュー生地とカスタードクリーム、リンゴのコンポーネント入り。表面の粉糖の甘さとジャムの酸味がアクセントに」 タルト・オ・マロン http://r.tabelog.com/nagano/A2001/A200106/20006070/ http://plaza.rakuten.co.jp/bonchiXX/diary/?ctgy=31
KHELANG 2010年12月13日 12時13分45秒 | その他 タイレストラン「ケーラン」 生春巻き 青パパイヤのサラダ トム・ヤム・クム グリーンカレー タイ風焼きそば、パッタイ サービスで出てきました、豆とココナツミルクのデザート
Yでchinois 2010年12月04日 22時21分26秒 | その他 Igrekでcuisine chinois ジャック・ラセーニュ シャンパーニュ・レ・ヴィーニュ・ド・モンギュー・ブラン・ド・ブラン 前菜 春巻き カーヴ・ド・リュニー・ブルゴーニュ・シャルドネ 2009 ユリ根の茶碗蒸し、フカヒレとフォアグラのあん シュウマイ ソフトクラブシェルの唐揚げ ギョウザ 海老チリ 麻婆豆腐 ホタテと干しエビのクリーム煮 おこげあんかけ 角煮まん デザート