Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Patisserie Rond-to

2011年07月29日 15時50分49秒 | その他


タルト・オ・キャラメル


ポン・ヌフ
「シュー生地とカスタードクリーム、リンゴのコンポーネント入り。表面の粉糖の甘さとジャムの酸味がアクセントに」


タルト・オ・マロン




http://r.tabelog.com/nagano/A2001/A200106/20006070/

http://plaza.rakuten.co.jp/bonchiXX/diary/?ctgy=31

Yでchinois

2010年12月04日 22時21分26秒 | その他
Igrekでcuisine chinois

ジャック・ラセーニュ
シャンパーニュ・レ・ヴィーニュ・ド・モンギュー・ブラン・ド・ブラン


前菜


春巻き


カーヴ・ド・リュニー・ブルゴーニュ・シャルドネ 2009


ユリ根の茶碗蒸し、フカヒレとフォアグラのあん


シュウマイ


ソフトクラブシェルの唐揚げ


ギョウザ


海老チリ


麻婆豆腐


ホタテと干しエビのクリーム煮


おこげあんかけ


角煮まん


デザート

Twitter