Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

L'art de la saveur

2011年01月04日 16時29分53秒 | フレンチ

温泉の翌日は近くのフレンチでランチ。

グラスワインは白赤ともちゃんとACブルゴーニュを用意してくれてるところが私的には二重丸。もちろんお料理も毎回珍しい野菜が使われていてsuruprisなお気に入りのお店でもあります。




今日は平日限定の\2000ランチ。
セロリラブ(celerirave)のスープ


クミンやフェンネルシード、スパイスを使った自家製パン


岩手県産岩中豚(いわちゅうぶた)(を一回煮込んで炙ったもの)


紫薩摩芋のモンブラン、コーヒー豆を散らして、カシスのムース、
ハーブのジュレ、ババ。



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