Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Saveur

2011年04月16日 22時51分54秒 | フレンチ
グジェール(Gougère)塩鱈のブランダード(brandade)入り


貝のエキスのジュレ、キタムラサキウニと自家製生ハム、
ドライトマトとセロリラブ、2種のババロワ


蕪のスープ。これが絶品でした。


北海道産アブラコのポワレ、あんキモのソーセージ仕立てカダイフ巻き


信州牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとハラミのグリエの盛り合わせ


イチゴとバルサミコヴィネガーのソルベ


ウフ・ア・ラ・ネージュ(œuf à la neige)、ピスタチオのクリーム、
桜とフランボワーズのムース


自家製ジンジャエールのエスプーマ


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