恵比寿にある「食彩 かどた」に夕食に行きました。
恵比寿駅西口を出てすぐ近く。
夜はお任せコース(10品)¥5250のみのようです。
ワインはクレマン・ド・リムー。シャンパーニュより和食に合いそう。
胡麻豆腐入りトマト
カマス寿司
鱧と松茸の土瓶蒸し
本マグロ、アジ、カンパチ、アオヤギ、太刀魚
小鯛の炭火焼き
焼きナスのソルベ
とうもろこしの油焼き
信田巻き
水茶漬け
杏仁豆腐・メロンソース
恵比寿駅西口を出てすぐ近く。
夜はお任せコース(10品)¥5250のみのようです。
ワインはクレマン・ド・リムー。シャンパーニュより和食に合いそう。
胡麻豆腐入りトマト
カマス寿司
鱧と松茸の土瓶蒸し
本マグロ、アジ、カンパチ、アオヤギ、太刀魚
小鯛の炭火焼き
焼きナスのソルベ
とうもろこしの油焼き
信田巻き
水茶漬け
杏仁豆腐・メロンソース