Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

結婚記念日の食事はYで

2011年09月24日 21時15分49秒 | フレンチ
結婚記念日ウィークにつき行きつけのちゃらい(シェフ談)フレンチ。

持ち込みシャンパーニュ、


中身の楽しみな春巻き風アミューズ


マッシュルームとエスカルゴでした


アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ


軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。


牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。


チャイニーズ松茸も


シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス



Twitter