結婚記念日ウィークにつき行きつけのちゃらい(シェフ談)フレンチ。
持ち込みシャンパーニュ、
中身の楽しみな春巻き風アミューズ
マッシュルームとエスカルゴでした
アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ
軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。
牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。
チャイニーズ松茸も
シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス
持ち込みシャンパーニュ、
中身の楽しみな春巻き風アミューズ
マッシュルームとエスカルゴでした
アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ
軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。
牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。
チャイニーズ松茸も
シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス