持ち込みシャンパーニュ
蛸の桜煮、車海老みそ
北海道のツブ貝 愛知の青柳
鹿児島のクロムツ
淡路島鯛の昆布〆
白子煎焼
ハタ
赤貝
ホシガレイ
イクラ
大分の蛤 お吸い物
ウニ
大間の鮪
中トロ
たまご
しめ鯖
豆乳のブランマンジェ
持ち込みシャンパーニュ
蛸の桜煮、車海老みそ
北海道のツブ貝 愛知の青柳
鹿児島のクロムツ
淡路島鯛の昆布〆
白子煎焼
ハタ
赤貝
ホシガレイ
イクラ
大分の蛤 お吸い物
ウニ
大間の鮪
中トロ
たまご
しめ鯖
豆乳のブランマンジェ