軽井沢に新しく開店したフレンチに行きました。
左、ガスパチョ、ほうれん草、新たまねぎとニシンの薫製
右、きゅうり、スモークサーモン、ホタルイカのマリネ
パン
ジャガイモをまとった徳島産鮎のフリット
マスタードビネグレットソース、アンディーヴとルッコラのサラダ
カリフラワーのクリームスープ、サマートリュフと共に
淡路産岩牡蠣とパルメザンのリゾット
子羊の肩ロースのロティ、ムール貝のセート風、オリーブとバジル風味の子羊のジュ。
淡路産イサキのポワレ、橘農園の野菜とトマトコンフィ、抹茶の泡、ソースシトロン。
信州牛A4フィレ肉のロティ、ジャガイモのリヨネーズ、ソースポルト。
ミルクチョコレートのババロア、苺のエスプーマとミルクの泡。
サバランオランジュ、蜂蜜のチュイル、アングレーズソース
カヌレ、マシュマロのホワイトチョコレートがけ。
エスプレッソ
またまた軽井沢のお気に入りフレンチが増えてしまいました。