Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

ロティスリー・レストロ・リン・プリュ・ユィット@松本

2013年01月27日 14時39分44秒 | フレンチ

huitのhは読みませんが、有音のhなので、リエゾンやエリジオンをしません。

ですので、プリュ・ユィットです。

こちらはランチです。

前菜:パテ・ド・カンパーニュ、フロマージュ・ド・テット

 

 メインの魚

 

 メインの肉、ブッフ・ブルギニヨン

 

そば茶のブラン・マンジェ

 

クレーム・ダンジュ 昔の神戸風

フロマージュ・ブランの代わりにクリーム・チーズ

を使っているので「昔の神戸風」なのだそうです。


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スペインのミシュラン一つ星レストランなんかより、

レストロ・リンの方が断然美味しくてコスパ高いです。

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数詞の読み方

http://nenuphar-blanc.seesaa.net/article/16678310.html


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