手塩にかけて育てたウチの豆苗

本日刈り取りしまして
昼食のタンメンのトッピングで美味しく
有り難く2度目の命をいただきました♪
タンメンの写真は・・・ま、それは置いといて。
今日はオルガン周りの配線をちょこっと弄ってみたり
エレキベースに弄ばれてみたり
浴室の隅っこの汚れと格闘したり
しかし、なんかこう集中して何かに取り組む気分はもなれないな~
さ、晩飯作りますか。(在りもの野菜炒めです)
全然関係ないけど
この西武池袋線の新しい特急のデザインって
どうなの?
イケてるの?
銀色のイモムシみたいなんだけど


本日刈り取りしまして
昼食のタンメンのトッピングで美味しく
有り難く2度目の命をいただきました♪
タンメンの写真は・・・ま、それは置いといて。
今日はオルガン周りの配線をちょこっと弄ってみたり
エレキベースに弄ばれてみたり
浴室の隅っこの汚れと格闘したり
しかし、なんかこう集中して何かに取り組む気分はもなれないな~
さ、晩飯作りますか。(在りもの野菜炒めです)
全然関係ないけど
この西武池袋線の新しい特急のデザインって
どうなの?
イケてるの?
銀色のイモムシみたいなんだけど
