ずいぶん時間が経過しましたが・・・ 第25回 素敵にアロマテラピーの後は、 帝国ホテルにてアフタヌーンティーをいただきました。 ピンクリボンの演出には超びっくり・・・ みんな なかなかお口に入れることができずに・・・ マカロンにおいてみたり チョコの上に置いてみたり
子供みたいに楽しみました。
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ますはじめに かぼちゃのクリームスープ カプチーノ仕立て スプーンに生クリームとシナモンがあってほのかなシナモンの ほのかな香りが・・・ お写真は撮り忘れました。
いよいよ3段のプレートスタンドが登場 下段に ・蓮根とスモークチキンのフォカッチャのオープンサンド ・スモークサーモンとツナとトマトのサンドイッチ
このフォカッチャのオープンサンドは絶妙で フォカッチャがソフトに焼き上げてあり チキンと さっぱり チャイブも主張せず もうちょっといただきたい感じでした。
中段は、 柿と林檎とセロリのマリネはデザート感覚 紅ズワイ蟹のクレープ包みは、ほのかなトマトの香り。。。 ラルドンと茸のキッシュ
あっという間にお口の中に・・
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その間も 食材やお味のおしゃべり・・・ 楽しい時間を過ごしました。
今回のピンクリボンを特別に 上段のスイートは、コーヒーがとてもあいます。
そのほか、紅茶やハーブティもーたくさん 本当に迷いながらいただきました。
みんなで記念撮影とても楽しい時間 優雅な時間を共有しました。
日比谷は、もうすっかり クリスマスのイルミネーションが
130年なのでしょうか。 ギフトボックスがおしゃれ・・・
東京宝塚歌劇場と芸術座の通りも 青いイルミネーションが・・・
とても素敵に輝いていました。
幸せな時間をありがとうございました❣️