六本木でラストミーティング
本来であれば春に仙菌蔵体験ツアーに来た頂いたお取引様にすべてご挨拶に回るはずだったのですが・・・
全く回れず。。
仕込み前の最後のミーティングとなりました。
場所は 六本木 「旬の味 いち」さん
ちょっと恐る恐る入店 雰囲気にのまれたのか?
この日はこれから少量出荷予定の「あらばしり」のテイスティング
あわせる料理はおまかせで
お刺身の写真がピンボケで失敗・・・ 残念
松茸入り茶碗蒸し
無花果とあれ? なんだっけ ホイル焼き これにワイン酵母 ワイルドサイドがバッチリ!!!
山椒のバランスが絶妙でした。
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最後は秋刀魚の土鍋ごはん
いつもながらに素晴らしい料理でした。
今年は★ いくつ?
仙禽もどれも素晴らしくちょっとした課題はまた来年の酒質で表現していただきましょう!
本日より24BYの仕込みに入った usuiブラザーズ
これまでの余韻をモチベーション変えて事故ないよう全力で醸しちゃってください!!!
また六本木が君を待ってるぜ。
ヨメ菌もirairaせずにゆったりとした気分でサポートね。
11月はいよいよ 「ノンキャバ」 発売ッス。
是非、お客様にも、あの美味しさ味わって頂きたいです!
あっ、印さん、焼き物は、「秋鮭と無花果の紙包み焼き」です!田中さんのスペシャリテです♪