今週のスィーツを 杏仁にしようかガトー・ショコラにしようか かなり悩み
何だかお天気 気温が低そうだし~ 杏仁は暑い時にサッパリとがいいからね~
で、しばらくぶりのガトちゃんを作る事にしました
今回は苦手の18cm型 何故か15cmのほうがいい感じにできるから不思議だわ
型から外し粉糖をたっぷり~
ままっ! いい感じの割れもできたね
いざ! 10カットするわよっ!
徐々に切り進める
ジャーン 10カットじゃぁ~(^o^)
ラッピングして
スマ子ちゃんでメニューみてオープンと同時に早速 ガトちゃん買いにお客様が見えてくれました~
ガトちゃん 毎週作ったほがいいかしら~(笑)
何だかお天気 気温が低そうだし~ 杏仁は暑い時にサッパリとがいいからね~
で、しばらくぶりのガトちゃんを作る事にしました
今回は苦手の18cm型 何故か15cmのほうがいい感じにできるから不思議だわ
型から外し粉糖をたっぷり~
ままっ! いい感じの割れもできたね
いざ! 10カットするわよっ!
徐々に切り進める
ジャーン 10カットじゃぁ~(^o^)
ラッピングして
スマ子ちゃんでメニューみてオープンと同時に早速 ガトちゃん買いにお客様が見えてくれました~
ガトちゃん 毎週作ったほがいいかしら~(笑)