「ヌテラ」をご存知でしょうか。
ヌテラをパンに塗り、バナナを適当にスライスします。
バナナをヌテラの上に並べ
もう1枚のパンで挟んだら完成です。
平日の朝はバナナを切らず
チョコレートっぽい
パンに塗って食べるもので
ヘーゼルナッツペーストにココアを混ぜた
イタリアのスプレットらしいです。
これがとても美味しくて
最近は頻繁に食べているのですが
1番のお気に入りは
バナナと一緒にサンドする食べ方
今日の朝食はそれでした。
用意するのはヌテラとバナナ
バナナはちょっと熟しすぎていました。
ヌテラをパンに塗り、バナナを適当にスライスします。
バナナをヌテラの上に並べ
もう1枚のパンで挟んだら完成です。
平日の朝はバナナを切らず
丸ごと挟みます。
お手軽朝食♪
ホットミルクに溶かしても美味しいヌテラ
是非お試しあれ〜(^_^)