羊肉は寒い時に食べるイメージ
でも、食べたくなったら食べますよ(*´∀`)
佐敦にある羊肉米線のお店、九龍灣にもあるそう。
帯皮羊肉清湯米線をオーダーしました。
39ドル(約550円)
テーブルの上はこんな感じ
待つこと5分ほどで運ばれてきました~
大と小があって、これは小
でもこの大きさ! いただきま~すo(^o^)o
米粉で作られた麺は細目のうどんくらい
もちもち感はなくて、つるつるのど越しがいい感じ
薄切り羊肉がいっぱい、葱は必須!
同じスープで煮込まれていたらしい大根も
しっかり味がしみていました。
白濁半透明のスープは飲み干せるほど美味しい!
なくならないで欲しいお店です。
でも、食べたくなったら食べますよ(*´∀`)

帯皮羊肉清湯米線をオーダーしました。
39ドル(約550円)

待つこと5分ほどで運ばれてきました~

でもこの大きさ! いただきま~すo(^o^)o

もちもち感はなくて、つるつるのど越しがいい感じ

同じスープで煮込まれていたらしい大根も
しっかり味がしみていました。
白濁半透明のスープは飲み干せるほど美味しい!
なくならないで欲しいお店です。