先々週の土曜日、仕事の後銅鑼灣で友人と遅いランチ
友人の同僚のオススメで、さらに
他の方のブログにもあった「Meat King」へ
香港ではハンバーグが食べられるお店が少ないので
期待満々で行きました。

メインディッシュをオーダーし、後はサラダ、スープ、ドリンク、デザートがブッフェ形式

スープは二種類
オニオンスープとコーンスープでした。
コーンスープも美味しかったです。

生野菜を食べることが少ないのでサラダバーが嬉しくて、好きでもないプチトマトまで取ってきました。

メインはアンガス牛のハンバーグにしました。
話には聞いていたけど、小さっ...(^_^;)
お子様ハンバーグサイズ


ソースが選べるんですが、これ、何ソースだったかな?
ハンバーグ、美味しかったです。
でもやっぱり、小さい...

あっという間にハンバーグを食べ終え、サラダ第二段

ドリンクバーは種類豊富
デザートはどれも小ぶりで美味しい!
マンゴープリンもありました。

パッションフルーツドリンクと
何かのフレーバーティー

左からフィナンシェ、バナナとくるみのケーキ、スィートポテト
一番気に入ったのは左の抹茶フィナンシェ
90分の時間制限ありですが
また行こうと思えるお店でした(*^^*)