原木栽培…椎茸
この時期椎茸が生えて来ます≪5~6年前菌を植え付けキウイの木の下に立てかけてあります。≫
肉厚のジャンボしいたけです。
生椎茸を簡単グラタンに…
≪たまねぎベーコンをオリーブオイルで炒め椎茸の笠の中に詰めチーズをのせオーブンで焼く≫
椎茸の香りが美味?…ヘルシーグラタンです。
定番…甘辛煮≪保存食です≫
≪さっそく定番の冷やし素麺に!≫
ベランダで干し椎茸に!!
原木栽培…椎茸
この時期椎茸が生えて来ます≪5~6年前菌を植え付けキウイの木の下に立てかけてあります。≫
肉厚のジャンボしいたけです。
生椎茸を簡単グラタンに…
≪たまねぎベーコンをオリーブオイルで炒め椎茸の笠の中に詰めチーズをのせオーブンで焼く≫
椎茸の香りが美味?…ヘルシーグラタンです。
定番…甘辛煮≪保存食です≫
≪さっそく定番の冷やし素麺に!≫
ベランダで干し椎茸に!!