昨日、初めてコース料理の注文が入りました
順序が、前後しましたが、何とか無事にお出しできました。
昨日のコース(3000円)のメニューです。
先付 長芋豆腐生湯葉のせ、アスパラ昆布〆
造り 真鯛昆布じめ、さんま炙り刺、鯨のすり玉ねぎのユッケ
焼 カマスのグリル~ガーリックオリーブオイル~
サラダ ホタテとアスパラのタルタル
煮 こんにゃく土佐、薩摩芋レモン、さんまのけしの実まぶし
肉 台湾風チャーシューパクチーだれ
菓子 京銘菓あじゃり餅
またのご来店お待ちしております。

順序が、前後しましたが、何とか無事にお出しできました。
昨日のコース(3000円)のメニューです。







またのご来店お待ちしております。