ランチ営業日は、
金・土・日曜日のみとなりました。
よろしくお願いします!
今週の砂丘屋おすすめ酒は、
旭若松純米2006… 600円
蔵のうらに、自ら酒米を作り、年間4500本の旨味ギッシリの純米酒です!
その他、店主隠し酒もございます( *´艸`)
店内の、手ぬぐいが、木の芽に変わりました。
春が待遠しいです。
金・土・日曜日のみとなりました。
よろしくお願いします!
今週の砂丘屋おすすめ酒は、
旭若松純米2006… 600円
蔵のうらに、自ら酒米を作り、年間4500本の旨味ギッシリの純米酒です!
その他、店主隠し酒もございます( *´艸`)
店内の、手ぬぐいが、木の芽に変わりました。
春が待遠しいです。