砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

いわしの酢〆

2009-07-04 | メニュー
こちらも、砂丘屋セットランチのいわしの酢〆です。
本日の砂丘屋セットランチの内容は
さんまのコンフィ、真蛸カルパッチョ、じゃがいもと南瓜の赤ワインソース、じゃがいものガレット、いわしの酢〆、赤貝、山東菜の煮浸し、茄子とインゲン、ごはん、胡瓜、お吸い物でした。

晴れてきました♪
泳ぎたいどす。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

砂丘屋セットランチ

2009-07-04 | メニュー
こちらは、砂丘屋セットランチの、さんまのコンフィ、じゃがいもと南瓜の赤ワイン野菜ソース、真たこカルパッチョです。
続く…♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のランチ

2009-07-04 | メニュー
砂丘屋セットランチ…1000円
カレイ煮付け定食(小鉢3品、ごはん、お椀付き)…800円

です。続く…
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする