こちらも、砂丘屋セットランチのいわしの酢〆です。
本日の砂丘屋セットランチの内容は
さんまのコンフィ、真蛸カルパッチョ、じゃがいもと南瓜の赤ワインソース、じゃがいものガレット、いわしの酢〆、赤貝、山東菜の煮浸し、茄子とインゲン、ごはん、胡瓜、お吸い物でした。
晴れてきました♪
泳ぎたいどす。
本日の砂丘屋セットランチの内容は
さんまのコンフィ、真蛸カルパッチョ、じゃがいもと南瓜の赤ワインソース、じゃがいものガレット、いわしの酢〆、赤貝、山東菜の煮浸し、茄子とインゲン、ごはん、胡瓜、お吸い物でした。
晴れてきました♪
泳ぎたいどす。