今日は夏らしい献立にしました。
焼き茄子と黒オリーブとチーズのディップ、とまとのコンポート、北海だこの木の芽さっぱり漬け、塩山椒豆腐、合鴨と揚げなすの炊き合わせなどです。
ささみのくずたたきは、ささみを麺棒で伸ばし、葛をつけてさっと茹でて氷水に落としたものです。茗荷をからめて梅ソースでどうぞ。
あとスペアリブのグリルもあります。
焼き茄子と黒オリーブとチーズのディップ、とまとのコンポート、北海だこの木の芽さっぱり漬け、塩山椒豆腐、合鴨と揚げなすの炊き合わせなどです。
ささみのくずたたきは、ささみを麺棒で伸ばし、葛をつけてさっと茹でて氷水に落としたものです。茗荷をからめて梅ソースでどうぞ。
あとスペアリブのグリルもあります。