野菜がとどきました。
明日は定休日なので仕込みも少なく、本でも読んでゆっくりしようかな、と思ってましたが…。
じゃがいも以外は、なにかしらやらなくてはいけません。ちょっとめんどくさいと思いましたが、弱っていく野菜を眺めてるわけにもいかないので、仕込みします。
というわけで、今日は鳥取の無農薬野菜があります。いりこで出汁をとったのでお味噌汁にしますね。 あとは、いわしの塩麹コンフィー、焼きだこ、黒豚がいます。
明日は定休日なので仕込みも少なく、本でも読んでゆっくりしようかな、と思ってましたが…。
じゃがいも以外は、なにかしらやらなくてはいけません。ちょっとめんどくさいと思いましたが、弱っていく野菜を眺めてるわけにもいかないので、仕込みします。
というわけで、今日は鳥取の無農薬野菜があります。いりこで出汁をとったのでお味噌汁にしますね。 あとは、いわしの塩麹コンフィー、焼きだこ、黒豚がいます。