砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

家族の方針で

2012-12-19 | 日記
携帯からスマホに替って一週間がたちます。
が、何の興味もなく二度ほどさわったきりです。

なので、電話もメールも一切無視しててすみません。

選挙も終わり街は静かになりましたが、店まで
静かになり、これぞ相乗効果って感じでしょうか?

気を取り直して本日のおススメです。
松茸はホイル焼き、大浦ごぼうは二時間ほど煮ました。
真だこはゆでたまごと春菊ソース和えに、小ダコは
煮つけ、ほっき貝は白和え、いわしは南蛮漬けにしました。

今まであまり考えないようにしてきた、おせちのことを今日から
真剣に考えたいと思います。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする