毎日忙しくしてます。8時に会社に出社して、お酒を詰めたり、火入れの手伝いをしたり、ラベルを貼ったり。
時間をみつけてまかないを作って、帰りにまかない食材を買ってその後、居酒屋バイトに向かいます。でも、つねにバタバタしてるのは自分だけじゃなくこの時期、蔵は大忙しです。来月4日から蔵に住み込みになり春まで蔵の子になります。
あと少し、シャバの空気を楽しみます。
時間をみつけてまかないを作って、帰りにまかない食材を買ってその後、居酒屋バイトに向かいます。でも、つねにバタバタしてるのは自分だけじゃなくこの時期、蔵は大忙しです。来月4日から蔵に住み込みになり春まで蔵の子になります。
あと少し、シャバの空気を楽しみます。