本日のメニュー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
~Today's Special~
・金目鯛刺身 650円
・さんま炙り刺とイカ刺盛り合わせ 500円
・真鯛昆布じめ 650円
・いか刺と細切り筍の韓国和え 550円
・もずくと長芋の生姜酢 450円
・焼ナス浸しのゴマとろろがけ 600円
・五目野菜と鶏ももの塩煮込み 550円
・つぶ貝のエスカルゴ風 650円
・茄子とひき肉のトロトロ煮 600円
・にしんと大根のたき合わせ 650円
・はまちと筍のソテー てりやきバターソース
600円
・だし巻き玉子 ゴーヤピクルス添え 550円
・台湾風チャーシュー 600円
・さばマリネのガスパチョ 600円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
おすすめ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
・モロッコ春巻き 650円
・イカのこうじチーズがらめ 550円
・沖縄そばDEいかねぎ塩焼きそば 680円
・真あじのグリル 600円
・猟師風味噌汁 300円
おとりよせ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
・近江竜王の鮒寿司 600円
天然物の鮒と地元で栽培された近江米使用。
コース料理 3000円~も承っております。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
~Today's Special~
・金目鯛刺身 650円
・さんま炙り刺とイカ刺盛り合わせ 500円
・真鯛昆布じめ 650円
・いか刺と細切り筍の韓国和え 550円
・もずくと長芋の生姜酢 450円
・焼ナス浸しのゴマとろろがけ 600円
・五目野菜と鶏ももの塩煮込み 550円
・つぶ貝のエスカルゴ風 650円
・茄子とひき肉のトロトロ煮 600円
・にしんと大根のたき合わせ 650円
・はまちと筍のソテー てりやきバターソース
600円
・だし巻き玉子 ゴーヤピクルス添え 550円
・台湾風チャーシュー 600円
・さばマリネのガスパチョ 600円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
・モロッコ春巻き 650円
・イカのこうじチーズがらめ 550円
・沖縄そばDEいかねぎ塩焼きそば 680円
・真あじのグリル 600円
・猟師風味噌汁 300円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
・近江竜王の鮒寿司 600円
天然物の鮒と地元で栽培された近江米使用。
コース料理 3000円~も承っております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)