砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

FOOD MENU

2008-09-10 | メニュー
本日のメニュー
 ~Today's Special~
 
 ・金目鯛刺身 650円

 ・さんま炙り刺とイカ刺盛り合わせ 500円

 ・真鯛昆布じめ 650円

 ・いか刺と細切り筍の韓国和え 550円

 ・もずくと長芋の生姜酢 450円

 ・焼ナス浸しのゴマとろろがけ 600円

 ・五目野菜と鶏ももの塩煮込み 550円

 ・つぶ貝のエスカルゴ風 650円

 ・茄子とひき肉のトロトロ煮 600円

 ・にしんと大根のたき合わせ 650円

 ・はまちと筍のソテー てりやきバターソース
 600円

 ・だし巻き玉子 ゴーヤピクルス添え 550円

 ・台湾風チャーシュー 600円

 ・さばマリネのガスパチョ 600円


 おすすめ
 ・モロッコ春巻き 650円

 ・イカのこうじチーズがらめ 550円

 ・沖縄そばDEいかねぎ塩焼きそば 680円

 ・真あじのグリル 600円

 ・猟師風味噌汁 300円


 おとりよせ
 ・近江竜王の鮒寿司 600円
   天然物の鮒と地元で栽培された近江米使用。


  コース料理 3000円~も承っております。
   

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする