goo blog サービス終了のお知らせ 

砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

海そうめん

2009-07-07 | メニュー
本日のおすすめです。

海そうめん。ぷちぷち

しゃくしゃくおいしいです。

小鯛は、焼き浸しかちり蒸しで。

子持ちガニは姿で蒸して

食べやすくほぐしてあります。

かながしらはガーリックオリーブ

オイルグリルで。


そのほか、自家製鶏ハムパクチーだれ

チコリとりんごとくるみの

チーズドレッシングなどなどです。


いわしの酢〆

2009-07-04 | メニュー
こちらも、砂丘屋セットランチのいわしの酢〆です。
本日の砂丘屋セットランチの内容は
さんまのコンフィ、真蛸カルパッチョ、じゃがいもと南瓜の赤ワインソース、じゃがいものガレット、いわしの酢〆、赤貝、山東菜の煮浸し、茄子とインゲン、ごはん、胡瓜、お吸い物でした。

晴れてきました♪
泳ぎたいどす。