本日のおすすめです。
海そうめん。ぷちぷち
しゃくしゃくおいしいです。
小鯛は、焼き浸しかちり蒸しで。
子持ちガニは姿で蒸して
食べやすくほぐしてあります。
かながしらはガーリックオリーブ
オイルグリルで。
そのほか、自家製鶏ハムパクチーだれ
チコリとりんごとくるみの
チーズドレッシングなどなどです。
海そうめん。ぷちぷち
しゃくしゃくおいしいです。
小鯛は、焼き浸しかちり蒸しで。
子持ちガニは姿で蒸して
食べやすくほぐしてあります。
かながしらはガーリックオリーブ
オイルグリルで。
そのほか、自家製鶏ハムパクチーだれ
チコリとりんごとくるみの
チーズドレッシングなどなどです。