今日から三日間やっております。
毎日少しだけ献立が変わります。
今日は、あん肝粕づけ、かきオイル漬、
白いかコンフィ、本マグロのタルタル、
ホタテのテリーヌ春菊ソース、
白子のガーリックソースチーズ焼き、
天然ひらめ薄造り、きんきかぶと煮、
かに汁、かきの炊き込みごはん、
柚子味噌大根、花御所柿でした。
明日、早い時間は満席ですが、遅い
時間は空いてるかもなので、お電話
くださいませ。
16日の日曜は一席空いております。
あと24,25日のクリスマスの会は3席と4席
空いてます。
明日の夜、元気ならクりスマスの会の献立
を書きたいと思います。
あと来年のイベント表もつくりました。
毎日少しだけ献立が変わります。
今日は、あん肝粕づけ、かきオイル漬、
白いかコンフィ、本マグロのタルタル、
ホタテのテリーヌ春菊ソース、
白子のガーリックソースチーズ焼き、
天然ひらめ薄造り、きんきかぶと煮、
かに汁、かきの炊き込みごはん、
柚子味噌大根、花御所柿でした。
明日、早い時間は満席ですが、遅い
時間は空いてるかもなので、お電話
くださいませ。
16日の日曜は一席空いております。
あと24,25日のクリスマスの会は3席と4席
空いてます。
明日の夜、元気ならクりスマスの会の献立
を書きたいと思います。
あと来年のイベント表もつくりました。