今夜はポークソテーです

生活クラブの豚ロースブロック 包丁を研いでスライスしました 目標は5ミリの厚さ
付け合せは、かぼちゃ・なす・ししとう

イカ大根 残暑は厳しいですが、ずいぶん日が短くなって季節の移ろいを感じます
そろそろ煮物の季節ですね

冷奴 お豆腐はビアンも大好きです

お味噌汁はにらともやしです
今日の日中、久しぶりにビリーをやりました
飲み物
を用意して、
エアコンもつけず必死でがんばったのですが、30分でダウン
即シャワーを浴びて、エアコンの風で生き返りました・・・
ほんとに厳しい残暑ですね 外で働いている方、通勤でもまれている方、
毎日お疲れ様です
参加しています 一日一回のポチッ、よろしくお願いします
こちらにもよろしくお願いします 励みになります

生活クラブの豚ロースブロック 包丁を研いでスライスしました 目標は5ミリの厚さ
付け合せは、かぼちゃ・なす・ししとう

イカ大根 残暑は厳しいですが、ずいぶん日が短くなって季節の移ろいを感じます
そろそろ煮物の季節ですね

冷奴 お豆腐はビアンも大好きです

お味噌汁はにらともやしです
今日の日中、久しぶりにビリーをやりました


エアコンもつけず必死でがんばったのですが、30分でダウン

即シャワーを浴びて、エアコンの風で生き返りました・・・
ほんとに厳しい残暑ですね 外で働いている方、通勤でもまれている方、
毎日お疲れ様です






