うるしの杜の制作手帖

ものづくりの過程や日常の気付きをつむいでいきます

ドルチェも抜かりなし

2018-01-11 17:11:04 | グルメ

キャラメルのアイスクリーム、ガトーショコラ、リンゴを煮たもの。デザートの氷菓子、焼き菓子、果物の3つの要素がもれなく入って、またそれぞれに店の考え方が入っており好感が持てます。
コースにはほかにサラダやパン、エスプレッソなどもついておりすべて通して安定した美味しさで年の初めの満足のいくランチとなりました。その満足には私の場合ワインという要素も入っておりますが・・・
追伸、また今年もグルメ&釣りがこのブログの主な話題になるのでしょう。このようなブログを読んでいただける方がおられるのをうれしく思います。
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