私よりも年長のシェフが厨房に立ち長く活躍されているからか?クラシックなフレンチが好きなのか?
どこかに食べに行こうとするとそんな店を選んでしまいます。
その中の一軒に初めての訪問です。
本来、豚の血で作るソーセージですがここでは鹿の血で作られた、とのことです。
ビストロでよく出される皿ですがここではアミューズとして出ました。
さすが、きめの細かい上品な味。
今日はこの小さいスプーンから料理がスタートしました!
どこかに食べに行こうとするとそんな店を選んでしまいます。
その中の一軒に初めての訪問です。
本来、豚の血で作るソーセージですがここでは鹿の血で作られた、とのことです。
ビストロでよく出される皿ですがここではアミューズとして出ました。
さすが、きめの細かい上品な味。
今日はこの小さいスプーンから料理がスタートしました!