久しぶりに、もう残り少ない「あこ」でプチパンを焼くことに
いやぁ~気温も高くなったし、1次発酵もちょっと早くなったよなぁ~
なんて、ちょっと上機嫌。
分割して、2次発酵して、焼きあがったら・・・・・

うぉぉぉ~
今までになく、膨らんでいる!!というか、下が爆発したようになってて
確かに綴じめも甘かったかもしれないが・・・あまりにもの膨らみように、もう、可笑しくて可笑しくて、一人で爆笑しました
しかも・・・・ちょっと塩加減が強かったみたいで、ほんのり塩味が効いたパン
数々の失敗をしながら、パンは上手くなっていくのかな?と、感じたのでアリマス
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※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪

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