SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

こんな時は!!

2012-06-28 08:03:10 | さる太のこんなんどう~?
パンは、もう無くなる→買い物に行きたい→トイレタイムがすぐに来る・・・・
ということで、これは家で焼くしかない
でも、「今」とう時にトイレタイムに重なるのは、非常にムカつく

そこで。そうそう、我が家には「捏ねる」以外にほとんど使ってなかったホームベーカリーがあったのだ


計量だけをサッとして、焼いたパン。(ホームベーカリーに焼かせたパン)
これは、○ールとマスタードのパンです。意外な組み合わせが美味しいと人伝てに聞いたので、○ールを飲めない悔しさもパンに込めました
味は、美味しいと言ってもらえたら「夏のパン」として、またホームベーカリーに焼いてもらおうと思います


★6・7月のレッスン日程をアップしました★


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
テンプレート左 メッセージを送る からもお申し込み頂けます


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ