やっと、トイレとの親密度
がマシになり・・・。こうしてBLOGを更新しています。
「パン教室を始める」それは、本当にインストラクターを取得した後の成り行きのように進んで行きました。すべてのパンを復習してはいても、形は不細工。工程も不確か?「こんな私に何が教えられるのか?」「ちゃんと焼けなかったら、どうしよう?」生徒さんが来る、来ないの前に心配続きでした。
でも「クスパ」に掲載したら、本当に1人、2人・・・・と自分で迷っている間もなく生徒さんが来てくださり、本当にDさんなんて、毎週来てくださるのが、まるで「実験台」(失礼でごめんなさい)のように、レッスンの時間運びや進め方「どうしたら、形良くなる?」「どうしたら、丸めがキレイになる?」と、本当に試行錯誤でした
今では、DさんともIさんとも、笑い話になるけれど、そりゃサイドメニューだって「ゴメンナサ~イ
」な味の時もありましたよ
でも、ただ1つ。
体調を崩しながらも「絶対に、レッスンに手を抜かない」「何やったか解らへん。をしない」それだけは決めていました。
私のように少人数ですので、そこだけは譲れない
と思っています。
ですので、お時間を少々長く頂くこともあります。
それでも、美味しいパンを楽しいお喋りと共に味わって楽しんで頂く。
それが「Prazer do Pao」パンを楽しむ
という名前の由来です。
今日は夏バテてますが「キッチン*コミニュケーション」鎌倉先生に、励ましのお言葉を頂いたので、もう一度私も
「自分に負けない」をテーマに頑張ります
でも・・・・・今日は、夏バテに負けて、ちょっとそろそろ
行ってきます・・・。

パンを習いたい方、やってみたい方、食べてお喋りしたい方、お気軽にご連絡下さいね
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪

「パン教室を始める」それは、本当にインストラクターを取得した後の成り行きのように進んで行きました。すべてのパンを復習してはいても、形は不細工。工程も不確か?「こんな私に何が教えられるのか?」「ちゃんと焼けなかったら、どうしよう?」生徒さんが来る、来ないの前に心配続きでした。
でも「クスパ」に掲載したら、本当に1人、2人・・・・と自分で迷っている間もなく生徒さんが来てくださり、本当にDさんなんて、毎週来てくださるのが、まるで「実験台」(失礼でごめんなさい)のように、レッスンの時間運びや進め方「どうしたら、形良くなる?」「どうしたら、丸めがキレイになる?」と、本当に試行錯誤でした

今では、DさんともIさんとも、笑い話になるけれど、そりゃサイドメニューだって「ゴメンナサ~イ


でも、ただ1つ。
体調を崩しながらも「絶対に、レッスンに手を抜かない」「何やったか解らへん。をしない」それだけは決めていました。
私のように少人数ですので、そこだけは譲れない

ですので、お時間を少々長く頂くこともあります。
それでも、美味しいパンを楽しいお喋りと共に味わって楽しんで頂く。
それが「Prazer do Pao」パンを楽しむ

今日は夏バテてますが「キッチン*コミニュケーション」鎌倉先生に、励ましのお言葉を頂いたので、もう一度私も
「自分に負けない」をテーマに頑張ります




パンを習いたい方、やってみたい方、食べてお喋りしたい方、お気軽にご連絡下さいね

★6・7月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★テンプレート左
メッセージを送る からもお申し込み頂けます★

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
