45年位前、弁当のおかずに必ず入っていた魚肉ソウセイジ。
縦三枚に切り、ご飯の上に乗っていた。
海苔は安かったようで、二重になっていたようだ。醤油つき
さてホットドックだが、好物のひとつだ、勿論魚肉ソウセイジではないようだ。
二年に一度くらいしか食べないし、詳しくも無い
ホットドックにこだわってみようかな、けっこううまいものもある。
ドイツでさんざんソーセージを食ったが、魚肉ソーセージの方がうまい。
時と場合によるが ホットドッグのソーセージは種類が違うのか
それともパンが違うのか 興味は尽きぬ
魚肉ソーセイジだけのことをいえば、生食、三枚で油いため、三枚で素焼き か
生食は屋外で、ビニールを歯で食いちぎる 高級ナイフを持っていても!
なぜかホットドックのソーセージはうまい。
そのうち、サンドイッチ編もやりたい。
縦三枚に切り、ご飯の上に乗っていた。
海苔は安かったようで、二重になっていたようだ。醤油つき
さてホットドックだが、好物のひとつだ、勿論魚肉ソウセイジではないようだ。
二年に一度くらいしか食べないし、詳しくも無い
ホットドックにこだわってみようかな、けっこううまいものもある。
ドイツでさんざんソーセージを食ったが、魚肉ソーセージの方がうまい。
時と場合によるが ホットドッグのソーセージは種類が違うのか
それともパンが違うのか 興味は尽きぬ
魚肉ソーセイジだけのことをいえば、生食、三枚で油いため、三枚で素焼き か
生食は屋外で、ビニールを歯で食いちぎる 高級ナイフを持っていても!
なぜかホットドックのソーセージはうまい。
そのうち、サンドイッチ編もやりたい。