SERVEL FIVE ~これからの街“ふじみ野”で働く社長~

『株式会社ケーズワイ』&『居酒屋煮こにこ』の代表土屋がお届けする、仕事や趣味話などを勝手気ままにお届けするブログです

フグ刺し

2019-02-24 09:41:02 | 男の料理
1週間熟成させたアカメフグ。


昨晩は煮こにこの常連さんに食べてもらいました。



ということは、

ジムにも寄らずせっせとお仕事です。


食べてみた感想は『もっと熟成出来たかもしれない』ですね。

でも、

感覚からすると1週間が限界ですよね?



お味の方は臭みなど全くなく美味しく頂けました。



これだからフグ釣りは止められない(笑)

ひれも乾燥できたので、

これまた、ひれ酒が楽しめそうです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする