1週間熟成させたアカメフグ。
昨晩は煮こにこの常連さんに食べてもらいました。

ということは、
ジムにも寄らずせっせとお仕事です。
食べてみた感想は『もっと熟成出来たかもしれない』ですね。
でも、
感覚からすると1週間が限界ですよね?
お味の方は臭みなど全くなく美味しく頂けました。
これだからフグ釣りは止められない(笑)
ひれも乾燥できたので、
これまた、ひれ酒が楽しめそうです。
昨晩は煮こにこの常連さんに食べてもらいました。

ということは、
ジムにも寄らずせっせとお仕事です。
食べてみた感想は『もっと熟成出来たかもしれない』ですね。
でも、
感覚からすると1週間が限界ですよね?
お味の方は臭みなど全くなく美味しく頂けました。
これだからフグ釣りは止められない(笑)
ひれも乾燥できたので、
これまた、ひれ酒が楽しめそうです。