宝酒造のクラフトチューハイ
ご当地もので、なかなか入手できない
そこが、また楽しい
同じレモンでも、「小笠原島レモン」はさわやかな香りと味でした
チューハイは普段いただくことが無いのでよくわかりませんが
その味と香りが個性的なだけに
一緒にいただくお料理でずいぶん印象が異なるように思いました
そういうところは、以前大好きだった日本酒と違うようで同じ
「滋賀アドベリー」発売のニュースを読んで始まったクラフトチューハイ探し
なかなか見つけられない、宝酒造のクラフトチューハイ
今年も「越生ゆず」を含む新しいご当地もの8種が加わって、現在全37種
また、探してみよう
以前飲んだ3種の感想はこちら→「越生ゆず」「越生うめ」「小笠原パションフルーツ」