自炊してみて初めて気がついた
事があります。それは料理を作
る楽しみは、食べる楽しみに勝
るという事です。これが50年
前に気がついていれば僕は料理
人になっていたかも知れません。
現に親友は高卒後、大阪の辻調
理師学校に進みました。つくづ
く若いうちに色々体験する事の
大切さを身を以て痛感しました。
『リードばかりされて人生黄昏れる』
『今だから言える苦難の人生譜』
『サボタージュしたい日もある掃除ロボ』
『創業の父を誇りに継ぐ暖簾』
『兄弟の仲を引き裂く遺言書』
『厄介をたらい回しにする役所』
『三代目が切り売りに出す一等地』
『次ページへ進むタクトは妻が持つ』
『寝てる間に五センチ進む世の動き』
『トラブルに首を突っこみ火傷する』
本日の歩数 7,589歩
(トマトの花が咲いた)