今日は夕食当番です
かみさんが仕事なので…
先週は2回仕事日があり
それぞれ牛ステーキとカレーでした
今日は肉じゃがを作りました
具は、豚肉、じゃがいも、にんじん、しらたき
そして家庭菜園でできた玉ねぎと絹サヤ
そのほか、これも家庭菜園でできたチンゲン菜と
油あげの炒め物(あんかけ風)
そして、小松菜(これも家庭菜園です)のお浸し
とみそ汁です
夕食メニューを考えるのも
大変だな~あ…
毎日、夕食を作っているかみさんに感謝!感謝!
かみさんが仕事なので…
先週は2回仕事日があり
それぞれ牛ステーキとカレーでした
今日は肉じゃがを作りました
具は、豚肉、じゃがいも、にんじん、しらたき
そして家庭菜園でできた玉ねぎと絹サヤ
そのほか、これも家庭菜園でできたチンゲン菜と
油あげの炒め物(あんかけ風)
そして、小松菜(これも家庭菜園です)のお浸し
とみそ汁です
夕食メニューを考えるのも
大変だな~あ…
毎日、夕食を作っているかみさんに感謝!感謝!